
INICIO DE CLASES |
---|
31 de Enero de 2025 |
DURACIÓN |
---|
5 sesiones de 3 horas. Finaliza el 28 de febrero |
DÍAS |
---|
Viernes de 6:30pm a 9:30pm |
INVERSIÓN |
---|
$ 1.250.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso.
Pague aquí |
SEDE Cali |
---|
Dirección: Av 6 a Norte #24 a Norte -10, Cali, Valle del Cauca, Colombia, Cali Teléfono: 602 8912327 |
Cocina Saludable |
---|
Clase 1 Crema de brócoli, habas y cebollas secas. Arroz integral mixto. Albóndigas de frijol en salsa marinara Cremoso de avena con albaricoque. Clase 3 Sopa de tomate con mariscos. Capacillos de salmón. Salteado de fideos Chinos y cerdo crocante. Congelado de frutos rojos. Clase 4 Crema de portobello con láminas de papa al romero. Estofado oscuro de pollo. Polenta asada con vegetales. Batido de kiwi y hojas verdes (Antiestrés). Clase 5 Sopa de wonton de langostinos y vegetales. Lomo de res en costra de finas hierbas. Ensalada de cuscús. Batido de frutos energizantes. *Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
¡El placer no es un pecado!
Este curso está diseñado para que aprendas diferentes técnicas y preparaciones en las que el empleo de grasas, azúcares y almidones sea menor y más consciente, aprovechando así los beneficios que por sí solos nos proveen los alimentos, podrás aplicar estas bases para una cocina más balanceada y saludable pero siempre deliciosa.