INICIO DE CLASES |
---|
5 de Agosto de 2024 |
DURACIÓN |
---|
Un semestre |
DÍAS |
---|
2 días a la semana - 3 horas diarias, entre lunes y viernes en la siguiente franja: 7pm a 10pm *Sujetos a completar cupos por franja y a la metodología aplicada para cada programa. (De acuerdo con las resoluciones educativas vigentes). |
INVERSIÓN |
---|
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios. |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Modelia |
---|
Dirección: Calle 24 # 72B - 46, Bogotá Teléfono: Admisiones 601 390 75 90 - Administrativos 601 390 43 73 |
Cocina Para Aficionados |
---|
Semestre I Cocina Teoría de Cocina Enología |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
¿La cocina es tu pasión y deseas llevar tus habilidades al siguiente nivel?
Nuestro Programa Cocina para Aficionados está diseñado para que aprendas no solo las técnicas fundamentales, sino también la importancia de la pasión en cada plato que preparas.
Descubre cómo transformar ingredientes simples en creaciones extraordinarias y cómo cada comida puede convertirse en una expresión de tu amor por la cocina.