
INICIO DE CLASES |
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15 de Agosto de 2025 |
DURACIÓN |
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4 Clase de 3 horas. Fechas de finalización 12 de septiembre |
DÍAS |
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Viernes de 3:00 pm a 6:00 pm |
INVERSIÓN |
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$1.000.000 Incluye: Memorias, Ingredientes y delantal. |
FORMAS DE PAGO |
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Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso.
Pague aquí |
SEDE Usaquén |
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Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá Teléfono: 601 5800797 |
Heladería |
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Clase 1 - Teoría - Introducción a la heladería Definiciones técnicas básicas de heladería (teoría) Helado de Vainilla Base inglesa Base Blanca Clase 2 - Helados a base de crema Helado de Pistacho Helado de Chocolate Helado de almendras Helado de Mango Brownie Salsas básicas Clase 3 - Sorbetes (Helados a base de agua) Jarabe estabilizado Sorbete de Frutos rojos Sorbete de Maracuyá Sorbete de Arazá Sorbete de cerveza y limón Masa de cigarrillo Salsa de frutos rojos Streussel de almendras Praline de macadamia y tajin Caramelo de maracuyá Clase 4 - Heladería aplicada / Paletas y galletas Helado de Yogur y amarena Helado de avellanas Galleta de chocolate y avellana Cubierta para paletas |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
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