Heladería

Heladería
INICIO DE CLASES
15 de Agosto de 2025
DURACIÓN
4 Clase de 3 horas. Fechas de finalización 12 de septiembre
DÍAS
Viernes de 3:00 pm a 6:00 pm
INVERSIÓN
$1.000.000 Incluye: Memorias, Ingredientes y delantal.
FORMAS DE PAGO
Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 18 cupos por curso.

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SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: 601 5800797
Heladería
Clase 1 - Teoría  - Introducción a la heladería
Definiciones técnicas básicas de heladería (teoría)
Helado de Vainilla Base inglesa
Base Blanca


Clase 2 - Helados a base de crema
Helado de Pistacho
Helado de Chocolate
Helado de almendras
Helado de Mango
Brownie
Salsas básicas


Clase 3 - Sorbetes (Helados a base de agua)
Jarabe estabilizado
Sorbete de Frutos rojos
Sorbete de Maracuyá
Sorbete de Arazá
Sorbete de cerveza y limón
Masa de cigarrillo
Salsa de frutos rojos

Streussel de almendras
Praline de macadamia y tajin
Caramelo de maracuyá
 
Clase 4 - Heladería aplicada / Paletas y galletas
Helado de Yogur y amarena
Helado de avellanas
Galleta de chocolate y avellana
Cubierta para paletas
 

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

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