
INICIO DE CLASES |
---|
4 de Junio de 2025 |
DURACIÓN |
---|
5 Sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 2 de julio |
DÍAS |
---|
Miércoles de 3:00 pm a 6:00 pm |
INVERSIÓN |
---|
$ 1.500.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) |
FORMAS DE PAGO |
---|
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.
Pague aquí |
SEDE Usaquén |
---|
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá Teléfono: 601 5800797 |
Curso de Sostenibilidad Aplicada a Negocios Gastronómicos |
---|
Introducción al concepto de sostenibilidad Taller práctico de observación de las dinámicas ecológicas Desperdicios de alimentos La técnica como herramienta Vinagre de fruta Koji Chucrut de guatila Chorizo de cerdo curado Caldo instantáneo Licor de café Sostenibilidad Social Clase en Salvo Patria Presentación de Plato Proyecto A partir de la metodología basada en retos los estudiantes harán una entrega grupal que condensa todos los conceptos de sostenibilidad, mediante un trabajo grupal que involucra a todos los estudiantes |
*Aplican términos y condiciones publicados aquí
Durante cinco clases intensivas junto al chef colombiano de la sostenibilidad, Alejandro Gutiérrez, aprenderás a aplicar principios sostenibles en cada aspecto de tu cocina, reduciendo el desperdicio, optimizando los recursos y creando platos con propósito.