Curso de Sostenibilidad Aplicada a Negocios Gastronómicos

Curso de Sostenibilidad Aplicada a Negocios Gastronómicos
INICIO DE CLASES
4 de Junio de 2025
DURACIÓN
5 Sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 2 de julio
DÍAS
Miércoles de 3:00 pm a 6:00 pm
INVERSIÓN
$ 1.500.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)
FORMAS DE PAGO
Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

Pague aquí
SEDE Usaquén
Dirección: Av. Calle 127 # 7a - 47 Piso 8, Bogotá
Teléfono: 601 5800797
Curso de Sostenibilidad Aplicada a Negocios Gastronómicos
Introducción al concepto de sostenibilidad
Taller práctico de observación de las dinámicas ecológicas

Desperdicios de alimentos

La técnica como herramienta

Vinagre de fruta
Koji
Chucrut de guatila
Chorizo de cerdo curado
Caldo instantáneo
Licor de café

Sostenibilidad Social
Clase en Salvo Patria

Presentación de Plato Proyecto
A partir de la metodología basada en retos los estudiantes harán una entrega grupal que condensa todos los conceptos de sostenibilidad, mediante un trabajo grupal que involucra a todos los estudiantes

*Aplican términos y condiciones publicados aquí

Durante cinco clases intensivas junto al chef colombiano de la sostenibilidad, Alejandro Gutiérrez, aprenderás a aplicar principios sostenibles en cada aspecto de tu cocina, reduciendo el desperdicio, optimizando los recursos y creando platos con propósito.


Comparte esta carrera:

*Aplican términos y condiciones publicados aquí